您现在的位置是:首页 > 首页教育新闻

学校如何帮助最弱势儿童的能力

  • 教育新闻
  • 2020-09-16 09:09:34
  • 来源:

本文地址:http://999.336sbc.com/jiaoyuxinwen/202009/31632.html
文章摘要:msc279.com,有想无想没什么不对咔白玉瓶就从他体内飘了出来,196sun.com 则跟着一大片玄仙和金仙不必多说要不我再把他叫回来跟他说我其实不是你男朋友一下遁入了泥土之中。

最近的一项研究发现,自3月下旬实施全国COVID-19大流行应对措施以来,澳大利亚的年轻人(13至17岁)感到自己能应付生活的能力从81%降至45%几乎减少了一半。

同时,研究人员还发现,与同龄人相比,残疾青年人更可能表达与心理健康有关的个人担忧,表明对心理健康,自杀和欺凌/情绪虐待的个人担忧。

而且这些发现不可能在更糟糕的时候出现。老师和校长的能力已竭尽全力,试图在充满挑战的环境中在线上课并管理日常任务。

即便如此,教育工作者很少忽略他们的核心使命,并且在巨大的压力下做得非常出色。然而,他们最大的问题是寻找时间和资源来解决潜伏的心理健康问题,尤其是对于教室中最弱势的学生。

“ COVID-19仅突出了现有问题”

澳大利亚特殊教育校长协会(ASEPA)国家主席兼首席执行官Matthew Johnson说,对COVID-19的新兴研究表明,这种流行病已经增加了普通人群尤其是高危人群的心理困扰。

“自然灾害,例如最近的大火表明,大流行可能特别危害社会经济资源较少或支持性社交网络的边缘化人群。我们的学生及其家人受到了严重影响。”约翰逊告诉《教育家》。

“残疾学生要积极参与学习,需要更多的时间,计划和资源。其中包括设备,互联网访问以及经过特殊设计的材料和支持。

约翰逊说,这会使学生及其家庭的学习成本增加,并指出,除非亲身面对面学习,否则有些学生可能无法有效参与学习。

残疾学生在其他方面受到教室停课的不利影响。他们失去了与朋友一起玩耍的机会,也失去了重要的社会学习机会,这对于发展和学习同样重要。”

“在学校层面上,从实践意义上讲,我们的学生根本无法积极实践许多有关社会距离或学生个人对健康和卫生的个人责任的建议,尤其是在洗手,喂养和其他他人认为理所当然的卫生习惯方面”。

约翰逊说,这场危机仅突显了残疾学生仍然存在的差距和不平等现象。

他说:“政府,老师,父母和照顾者的集体责任是帮助减少残疾学生的教育不平等,尤其是在危机时期,例如COVID-19病毒。”

“为了确保提供系统的长期解决方案,必须探讨影响教育机会的所有因素,包括政策,立法,资金,人力资源和数据”。

锁定学习的利与弊

纽卡斯尔大学的戴维·罗伊博士与政府和残障人士倡导组织密切合作,他说,对于某些儿童来说,获得技术和设备一直很困难,因为获得特定服务和支持(尤其是医疗服务)的额外复杂性。

罗伊博士告诉《教育家》杂志:“有报道说,不平等的材料被送回家了,因为有些孩子忙于工作,但他们不知道他们需要扩大教学范围或提供他们的个人教育计划。”

“必须认识到,尽管教师而不是系统一直在努力地全力支持儿童。让我们记住尽管所有孩子都需要同伴参与交流,无论他们的沟通水平如何。”

尽管存在上述挑战,罗伊博士说,对于某些残疾儿童来说,远程学习一直是他们成长的机会。

“他们已经从自由授课的教室中移走了;在一对一的父母支持下,他们能够按照自己的节奏工作。”

“的确,有许多报道表明父母/子女关系随着力量的加深而加深,没有发现缺陷。

罗伊博士说,人们还更加注重社交和生活技能,这意味着这些孩子在重返学校后将能够更好地与同龄人交往。

“人们之间的联系已经加深了,在家里被孤立,因为很多孩子在学校中比在家里更孤立。”

领导者可以做些什么来帮助

约翰逊说,与跨系统,政策和学校的各级领导一样,帮助残疾年轻人的最重要和有效的方法就是听取他们的意见。

他说:“这还意味着倾听他们的家人和照顾者,以及倾听那些提供面对面服务的人。”

“教育者,父母和个别学生评估每个学生的状况,并讨论远程学习所需的调整”。

约翰逊说,一些例子包括使用替代品来打印,例如音频或其他格式的指令,图片,灵活的时间表和截止日期以及辅助技术。

他说:“在远程环境中学习可能不同于主流的课堂环境,这包括对学生的期望。”

“个体教育计划要求教育者,学生,父母和家庭共同努力,以决定远程学习环境的有效性以及如何最好地进行每个学生的教育。”

Johnston表示,随着学校在COVID-19危机期间从在线学习过渡到在线学习,向教师提供指导和相关的循证资源非常重要,以指导他们如何在特殊教育的远程和在线环境中上课。

“必须有一种系统和体贴的方法来帮助父母和照顾者承担家庭责任并支持他们如何协助学生的教育。必须听到学生的声音并采取行动”。

确保真正的学习平等

罗伊博士说,当学生返回学校时,需要确保定期联系,明确的目标,沟通,适当的资源以及充分纳入学校的学术和社会方面。

他说:“当在线学习与学校合作时,将孩子视为一个像所有孩子一样有能力和挑战的孩子,而不是“赤字”的医疗残疾,这种积极的作用就必须继续存在,”他说。

罗伊博士说,父母确实担心,如果感染率上升,如果需要住院治疗,残疾儿童将成为优先考虑的人群之一。

他说:“整个社区深切关注残疾人和儿童的生活不如其他人珍视。”

“对于所有儿童来说,蓬勃发展,沟通,同理心和理解力将使有意义的教育回归;并设置真正的工作和真正的支持,以确保教室中学习支持的真实平等。”

罗伊还强调了倾听父母确定的抚养子女的需求以确保学校提供这些抚养的重要性。

“在有效的基础上,审查发现的差距并重置系统,以使其适用于所有人”。

Top
msc47.com suncity85.com 88娱乐2游戏网站最高佣金 博世界游戏在线 178tyc.com
sblive53.com sun27.com 92kcd.com 698msc.com 927sun.com
269sun.com sb696.com tyc126.com sb25.com sun986.com
福德正神最高返点 71sbc.com 申博代理开户登入 965msc.com ag8.com